Teens4Kids - (K)eine Spur von Hunger

Zeigen Sie mit Ihren Schülern auf kreative Weise,
wie Sie dem Phänomen Hidden Hunger in Deutschland
mit digitalen Lösungen begegnen.

› Zum Projekt

Innerhalb des einjährigen Redaktionsprojekts „Jugend schreibt“ verfassen Schüler der Sekundarstufe II Artikel, Reportagen und journalistische Facharbeiten zu vielschichtigen Themen.

Jugend und Wirtschaft 2014/2015

Schüler der Sekundarstufe II befassen sich ein Jahr lang mit der Wirtschaftswelt und schreiben Artikel. Für die besten Leistungen gibt es attraktive Preise von der FAZIT-Stiftung und dem Projektpartner Bundesverband deutscher Banken.

Aktive Projekte

Wir bieten Ihnen spannende und interessante Projekte zu zahlreichen Themen, die Sie ganz einfach in Ihren Lehrplan integrieren können. Wählen Sie Ihren Favoriten und melden Sie sich gleich an – Vielleicht finden Sie bald die Beiträge Ihrer Schülerinnen und Schüler in der F.A.Z. oder auf unserem Schulportal.

Alle aktiven Projekte in der Übersicht

Teens4Kids - (K)eine Spur von Hunger

Zeigen Sie mit Ihren Schülern auf kreative Weise,
    wie Sie dem Phänomen Hidden Hunger in Deutschland
    mit digitalen Lösungen begegnen.

Jugend und Wirtschaft 2014/2015