F.A.Z. Zeitungswerkstatt

Der Kreativwettbewerb der Frankfurter Allgemeinen Zeitung

Meine Zeitung 2017

Das regionale Zeitungsprojekt der F.A.Z. in Kooperation mit der Stiftung Polytechnische Gesellschaft.

Jugend und Wirtschaft 2015/2016

Schüler der Sekundarstufe II befassen sich ein Jahr lang mit der Wirtschaftswelt und schreiben Artikel. Für die besten Leistungen gibt es attraktive Preise von der FAZIT-Stiftung und dem Projektpartner Bundesverband deutscher Banken.

Jugend und Wirtschaft 2016/2017

› Zum Projekt

Innerhalb des einjährigen Redaktionsprojekts „Jugend schreibt“ verfassen Schüler der Sekundarstufe II Artikel, Reportagen und journalistische Facharbeiten zu vielschichtigen Themen.

Aktive Projekte

Wir bieten Ihnen spannende und interessante Projekte zu zahlreichen Themen, die Sie ganz einfach in Ihren Lehrplan integrieren können. Wählen Sie Ihren Favoriten und melden Sie sich gleich an – Vielleicht finden Sie bald die Beiträge Ihrer Schülerinnen und Schüler in der F.A.Z. oder auf unserem Schulportal.

Alle aktiven Projekte in der Übersicht

F.A.Z. Zeitungswerkstatt

Der Kreativwettbewerb der Frankfurter Allgemeinen Zeitung

Meine Zeitung 2017