Healthy in Germany

Cover Broschüre

Die Schülerinnen des Norbertusgymnasiums haben in einem Booklet alle wichtigen Informationen rund um das Thema „Gesundheit“ zusammengetragen, die neu ankommenden Menschen in Deutschland das Gesundheitssystem erklären sollen.

Möchten Sie das ausgearbeitete Booklet sehen?

Dann können Sie hier das Booklet als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Booklet öffnen

Möchten Sie die gesamte Broschüre lesen?

Dann können Sie hier die Broschüre als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Broschüre öffnen

Healthy in Germany