Migrare - Ein Lesebuch

Im Zentrum der Schülerarbeit des Bildungszentrums des Handels stand die Vermittlung von Migrationsgründen und das Lebensgefühl von Migranten und „alt eingesessenen Deutschen“. Ein Lesebuch.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Migrare - Ein Lesebuch
Berufsorientierungslehrgang
Bildungszentrum des Handels e.V., Marl