Hoch hinaus

Der Beitrag "Der große Luxus komt zum Schluss" stellt dar, dass auch im dualen Studium keine großen finanziellen Sprünge möglich sind und wägt Kosten und Aufwand gegeneinander ab. Die beiden Kommentare "Chefchirurg oder Krankenschwester" und "Den Kopf in den Wolken, das Konto leer" beschäftigen sich mit dem Für und Wider eines Studiums. Das Interview stellt einen zufriedenen Auszubildenden vor. Die Karikatur thematisiert die Kluft zwischen überzogenen finanziellen Erwartungen und harten Realität durch Mehrbelastung während eines dualen Studiums. Die Fotos zeigen, dass Auszubildende oft händeringend gesucht werden, die Hörsäle dagegen aus den Nähten platzen.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als PDF-Datei laden.

› Artikel öffnen

DeutschLK-Flörsheim