Hitzeinsel – Was ist das?

Viele Menschen leben in einer Stadt, in der sie sich auch wohl fühlen wollen. Es liegt also an uns, dass wir alle auf unser Klima achten. Doch was bedeutet eigentlich Klimaschutz, was sind Hitzeinseln und was können wir gegen sie tun? Die Antworten auf diese Fragen kennen die Schüler des Gymnasiums in Brackweder.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Hitzeinsel – Was ist das?
Tristan Kiwatrowsky, Henning Peitzmeier, Anna-Leena Figge, Maike Brusdeilins
Brackweder Gymnasium, Bielefeld
Erdkunde Grundkurs 12 von 2010/2011
Intelligente Ressourcennutzung