Ist grün wirklich grün?

Windparks, wie der im Münsterwald, haben ein Problem: Obwohl sie in ihrer Energieproduktion effizient und sauber sind, stören sich die Anwohner an ihrem Anblick. Niklas Bünning und Moritz Liebmann vom Einhard-Gymnasium in Aachen wissen, dass wir nicht gegen Atomstrom demonstrieren können, um dann gegen neue Energien wie die Windkraft zu sein.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Ist grün wirklich grün?
Niklas Bünning, Moritz Liebmann
Einhard-Gymnasium, Aachen