Erneuerbare Energien

Das Thema der erneuerbaren Energien beschäftigt uns im Alltag immer mehr, nicht zuletzt nach der Atomkatastrophe in Fukushima. Es stellt sich die Frage, wie sich risikofreie Energien produzieren lassen. Zu diesem Thema haben Schüler des Achener Einhard-Gymnasiums den Fachbereichsleiter des Umweltamtes von Aachen, Herrn Wiezorek, befragt.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Erneuerbare Energien
Christina Wiezorek, Denise Baumann, Lilith Bitter, Annika Schmitt
Einhard-Gymnasium, Aachen