Wenn die Fachwelt überhört wird

Wir haben gar kein Energieproblem, sondern tatsächlich nur ein Energiekostenproblem“, sagt Professor Dr. Ulrich Samm. Schülerinnen und Schüler des Einhard-Gymnasiums in Aachen haben den Leiter des Instituts für Energie- und Klimaforschung in Jülich interviewt und dabei viel über den Umgang mit der Energiewende erfahren.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Wenn die Fachwelt überhört wird
Hanan Natour, Anika Scherenberg, Inga Müller, Christina Papanikolaou
Einhard-Gymnasium, Aachen