Augen auf!

Beinahe, so scheint es, war Tschernobyl schon in Vergessenheit geraten. Dann hat uns das schreckliche Unglück in Fukushima wieder die Augen geöffnet. Schülerinnen des Aachener Einhard-Gymnasiums fürchten, dass sich unsere Augen bald wieder vor dem enormen Atomenergieproblem verschließen könnten.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Augen auf!
Christina Wiezorek, Denise Baumann, Lilith Bitter, Annika Schmitt
Einhard-Gymnasium, Aachen