Nur Gewäsch?

Die Umweltpolitik globaler Konzerne hat in den letzten Jahrzehnten weder Umwelt, noch Ressourcen geschont. Zu einer erfolgreichen Umweltpolitik gehört es jedoch, umweltschädliche Einflüsse des Konzerns zu minimieren. Die Firma Henkel hat sich das zur Unternehmensphilosophie gemacht. Was dahinter steckt, wissen die Schüler des Freien Christlichen Gymnasiums in Düsseldorf.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Nur Gewäsch?
Martin Appelt, Antje Tonn, Louisa Nüchter, Ann-Christin Dersintzke
Freies Christliches Gymnasium Düsseldorf, Düsseldorf