Dynamos im Alltag

Das Problem ist bekannt: Der Monat neigt sich dem Ende und die Stromrechnung landet im Briefkasten. Fastenzeit für Ihr Portemonnaie. Schülerinnen und Schüler vom Freien Christlichen Gymnasium in Düsseldorf zeigen Ihnen, wie Sie Strom nicht nur ökologisch, der Umwelt zu Liebe, sondern auch ökonomisch sparen können.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Dynamos im Alltag
Hans-Dietrich von Zanthier, Seong-Eun Shin, Sarah Frankenhauser, Justyna Sekmistrz
Freies Christliches Gymnasium Düsseldorf, Düsseldorf