Die Energie von morgen

Der Atomausstieg ist beschlossene Sache. Eine sinnvolle Möglichkeit, die Atomkraft zu ersetzen, bietet die Offshore-Windkraft. Zudem könnte sich Deutschland in der Zukunft unabhängig von Stromimporten aus anderen Ländern machen. Über die Windräder im Meer berichten Schülerinnen und Schüler vom Freien Christlichen Gymnasium in Düsseldorf.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Die Energie von morgen
Melina Licina, Paul Kröger, Laura Kötter, Karla Pfeifer, Jan Feldmann
Freies Christliches Gymnasium Düsseldorf, Düsseldorf