Zukunftsmusik oder umsetzbar?

Autos mit Verbrennungsmotoren ziehen sich langsam von unseren Straßen zurück. Die Alternative heißt Elektroauto. Aber sind Elektromotoren schon bereit für den praktischen Einsatz? Die Vor- und Nachteile einer Umstellung auf Elektroantrieb verraten die Schüler des Gymnasium am Löhrtor in Siegen.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Zukunftsmusik oder umsetzbar?
Galiatoren
Gymnasium am Löhrtor, Siegen