Strom daher, wo die Kuh den Schwanz hebt

Eine Besichtigung auf dem Biobauernhof der Familie Ohrndorf zeigt die etwas andere Art der Energiegewinnung. Mit Hilfe von Gülle erzeugt die Bauernfamilie ihren eigenen Strom. Wie das funktioniert, berichten die Schülerinnen und Schüler vom Gymnasium am Löhrtor in Siegen, die sich das einmal angesehen haben.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Strom daher, wo die Kuh den Schwanz hebt
Jan Richter, Viktor Buchmiller, Eva Nell, Annika Homrighausen, Wiebke Herder
Gymnasium am Löhrtor, Siegen