Unsere Zukunft weiß nicht, was Nachhaltigkeit ist

Mit dem Begriff der Nachhaltigkeit können laut einer Umfrage knapp 80 Prozent der Jugendlichen nichts anfangen. Am Ricarda-Huch-Gymnasium wird versucht, dem entgegen zu wirken. So dient ein Schulteich dazu, den Umgang mit Kleinbiotopen zu erlernen. Schüler des Gymnasiums erklären in ihrem Beitrag, warum Kleinbiotope ein wichtiger Schritt in eine grüne Zukunft sind.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Unsere Zukunft weiß nicht, was Nachhaltigkeit ist
Leistungskurs
Ricarda-Huch-Gymnasium, Gelsenkirchen