Aufstieg und Fall des E10

Die Bundesregierung führte E10 ein, um ihre eigenen Klimaziele erfüllen zu können. Jedoch war der Kraftstoff in der Öffentlichkeit teils heftig umstritten. Aber was ist E10 eigentlich und warum hat es so wenig Erfolg? Die Schüler des Steinhagener Gymnasiums haben den Biosprit genauer unter die Lupe genommen und wissen: So schlecht ist E10 gar nicht.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Aufstieg und Fall des E10
Matthias, Marvin, Robin, Valentin und Felix
Steinhagener Gymnasium, Steinhagen