Wahr oder Falsch?

Nach der Energiewende in Deutschland hoffen alle auf eine stärkere Förderung von Strom aus Wind, Sonne und Biogas. Denn Grün soll er jetzt sein, der Strom. Und das möglichst schnell. Die Bundesregierung will eine Milliarde Euro mehr für Ökostrom ausgeben. Schüler des Gymnasiums in Steinhagen fragen: Was kostet die Energiewende? Ist Ökostrom wirklich teurer als Atomstrom?

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Wahr oder Falsch?
Mareike, Charlotte, Sarah, Lina
Steinhagener Gymnasium, Steinhagen