Die Probleme des Stromtransports

Der Transport des Stroms durch erneuerbare Energien stellt die Regierung vor ein großes Problem: Lange Transportwege und die mangelnde Isolierung der Stromkabel sorgen für einen hohen Energieverlust. Um die produzierten Strommengen effizient nutzen zu können, muss in den Ausbau der Stromnetze investiert werden, sagen Schüler des Steinhagener Gymnasiums.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Die Probleme des Stromtransports
Erhan, Erik, Sebastian, Bastian, Tobias
Steinhagener Gymnasium, Steinhagen