Eine Idee mit Zukunft?

In Zeiten, in denen der Ölpreis ständig steigt und die Angst vor dem Klimawandel immer größer wird, wird der Ruf nach einer Alternative zum Verbrennungsmotor in Automobilen immer lauter. Die Lösung scheint der Elektromotor zu sein. Doch der hat neben seinen Vorteilen auch Nachteile, wie Schüler des Gymnasiums in Steinhagen wissen.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Eine Idee mit Zukunft?
Oliver Lambrecht, Alexenader Lohse, Till Pollert, Marcel Schäper
Steinhagener Gymnasium, Steinhagen