Können Schulen intelligente Vorbilder sein?

Heizung an, Fenster auf und die Schule verbraucht Unmengen Energie. Das ist nur eines von vielen Beispielen, bei dem unnötig Energie verschwendet wird. WennmaninHaushaltensparenkann, warumalsonichtauchinSchulen? Schüler der Düsseldorfer Willhelm-von-Oranien Schule haben sich angesehen, an welchen Stellen effizienter gehandelt werden kann.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Können Schulen intelligente Vorbilder sein?
Anatoli Podochva, Alicia Bongartz, Eva Rogel, Lennart Kuhlmann
Freies Christliches Gymnasium Düsseldorf, Düsseldorf
Geo E-Phase 2 von 2010/2011
Intelligente Ressourcennutzung