Spanien ist uns voraus

Weltweit werden die Ressourcen immer knapper. Die Atompolitik gerät ins Schwanken. Einige Teile Europas versuchen bei der Forschung von erneuerbaren Energien Fortschritte zu erzielen, so auch die spanische Provinz Katalonien. Die sind uns deutschen bereits einen Schritt voraus, wie die Schülerinnen vom Siegener Gymnasium am Löhrtör in ihrem Beitrag erklären.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Spanien ist uns voraus
Aline Küchler, Jessica Hadem, Laura Eßer, Jana Birlenbach
Gymnasium am Löhrtor, Siegen