Können alternative Energiequellen die Atomenergie ersetzen?

Reaktorkatastrophe in Tschernobyl, Reaktorkatastrophe in Fukushima. Wird es in Anbetracht der Ereignisse ein Umdenken in der Atompolitik geben? Und wenn ja, ist es überhaupt möglich, in Deutschland auf Atomenergie zu verzichten?  Schüler des Freien Christlichen Gymnasium in Düsseldorf suchen Antworten.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Können alternative Energiequellen die Atomenergie ersetzen?
E12
Freies Christliches Gymnasium Düsseldorf, Düsseldorf
Geo E-Phase von 2010/2011
Intelligente Ressourcennutzung