Ist die Windkraft ein Weg in eine bessere Zukunft?

Windkraftanlagen haben den Vorteil, dass sie in allen Klimazonen, auf See, an der Küste, im Binnenland und im Gebirge, genutzt werden können. Laut einer Studie der Harvard Universität ließe sich mit Windenergie der Weltenergiebedarf decken. Wie das in der Praxis aussieht, verraten Schüler des Siegener Gymnasiums am Löhrtor.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Ist die Windkraft ein Weg in eine bessere Zukunft?
Tobias Will, Daniel Tessmann, Jonas Gerhardt, Raphael Wosch
Gymnasium am Löhrtor, Siegen
LK Bio 12 von 2010/2011
Intelligente Ressourcennutzung