Regional und überregional

Können deutsche Erdbeeren geschmacklich mit spanischen Erdbeeren mithalten? Behar und Sebastian von der Gesamtschule Bonn-Bad Godesberg haben den Weg beider Erdbeeren verfolgt – vom Anbau bis zum Verzehr. Die beiden Schüler kamen zu dem Ergebnis: Welche Erdbeere besser schmeckt ist nebensächlich, denn unsere Umwelt ist wichtiger.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Regional und überregional
Behar und Sebastian
Gesamtschule Bonn-Bad Godesberg, Bonn