Wenn nicht wir, wer dann?

Das Ende der Kernkraft ist ein Meilenstein, gleichwohl ist es erst der Anfang. Probleme wie die Endlagerung sind damit nicht behoben und bleiben der jungen Generation als belastendes Erbe erhalten. Julia Ebner von der Freien Waldorfschule am Kräherwaldin Stuttgart zeigt auf, wie schwerwiegend dieses Erbe ist.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Wenn nicht wir, wer dann?
Julia Ebner
Freie Waldorfschule am Kräherwald, Stuttgart
Schülerzeitungs-AG von 2010/2011
Intelligente Ressourcennutzung