Intelligente Ressourcennutzung

Im Gegensatz zu Erdöl, Kohle oder Gas ist die Windkraft unerschöpflich und so sind Windkraftanlagen eine saubere und effiziente Lösung zur Energiegewinnung. Gibt es aber noch weitere Lösungen, um im Sinne der Umwelt nachhaltig zu profitieren? Die Schüler der Willhelm-von-Oranien-Schule haben sich diesem Thema angenommen und betrachten dabei auch die wissenschaftlich-politischen Fragestellungen sowie deren Umsetzung.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Die Fuhrländer
Wilhelm-von-Oranien-Schule, Dillenburg
LK PW 12 von 2010/2011