Zwei kleine Wismarer Unternehmen

Energie ist Grundlage für Produktivität und Mobilität. Durch Energie haben wir es warm und sind miteinander vernetzt. Die bisher genutzten Energiequellen sind jedoch endlich und erschöpfbar. Wie soll die Energieversorgung in Zukunft gestaltet werden? Schüler der GHG Wismar sind dieser Frage nachgegangen und haben bei zwei örtlichen Unternehmen Antworten gefunden.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Zwei kleine Wismarer Unternehmen
Sara-Maria Huschka Kössler, Judith Kohlen, Paula Willert, Rea Sawatzki
Gerhart-Hauptmann-Gymnasium , Wismar