Nur eine Fata Morgana?

Zwölf führende Technologie- und Finanzkonzerne haben 2009 das Projekt Desertec gestartet. Ziel ist es, mit riesigen Solaranlagen in der marokkanischen Wüste Strom nach Europa zu bringen. Bis 2050 sollen rund 15 Prozent des europäischen Energiebedarfs von der Wüstensonne gedeckt werden. Schüler der Jörg-Zürn-Gewerbeschule über das umweltfreundliche Mammutprojekt.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Nur eine Fata Morgana?
Jörg-Zürn-Gewerbeschule , Überlingen
Jugend recherchiert - Energieeffizienz