Energieeffizienz im Unternehmen

Vor fast 50 Jahren wurde das Unternehmen RIMO gegründet, das sich auf den Bau von Transportgeräten aller Art spezialisiert hat. Das Unternehmen legt in den eigenen Produktionshallen Wert auf energieeffizientes Arbeiten. Da liegt es nahe, dass auch die eigenen Produkte möglichst umweltschonend sein müssen. Die Schüler des Städtischen Gymnasium Sundern berichten.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Energieeffizienz im Unternehmen
Wieland Evers, Markus Janke, Heiko Fiala
Städtisches Gymnasium Sundern , Sundern