Eine Schülerzeitung wird grün

Die Schüler des Johann-Heinrich-Pestalozzi-Gymnasiums stecken in jede Ausgabe ihrer Schülerzeitung viel Zeit, Geld, Nerven und Energie. Besonders viel Energie steckt in dieser Ausgabe in Form der Themenwahl: Wo kommt Energie her, wo geht sie hin und wofür brauchen wir sie? Um all diese Fragen zu beantworten, wurden Energieerzeuger, Energieverbraucher und Energieverschwender unter die Lupe genommen.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Eine Schülerzeitung wird grün
Julia Krause, Jonas Bretschneider, Madeleine Zoglauer, Victoria Liskowiak, André Thoß
Johann-Heinrich-Pestalozzi-Gymnasium , Rodewisch