Fliegen aus der Steckdose

Der Propeller dreht sich, die Elektra One beschleunigt und hebt schließlich ab. Die 300kg schwere Glas-Karbon-Konstruktion gleitet durch die Luft. Die Elektra One ist ein Elektroflugzeug, das sich im Sport- und Privatbereich bereits etabliert hat. Die Realisierung für den allgemeinen Luftverkehr steckt jedoch noch in den Kinderschuhen. Lisa Pieroth gibt einen Überblick.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Fliegen aus der Steckdose
Lisa Pieroth
Albert-Einstein-Gymnasium, Frankenthal