Biogas – ein Stoff voller Vorteile

Die Energieträger Kohle und Erdöl sind früher oder später erschöpft. Eine günstige und zukunftsorientierte Alternative ist Biogas. Doch was ist Biogas? Und wie könnte es zukünftige Energielücken schließen? Marc Rodewyk klärt auf.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Biogas – ein Stoff voller Vorteile
Marc Rodewyk
Humboldt-Schule , Wiesbaden