Mit Kinderspiel im Flugzeug

Im Jahr 2006 führte die Bundespolizei 367 Sicherheitskontrollen am Frankfurter Flughafen durch und konnte mehrfach Messer, Schusswaffen und Bombenattrappen durch den Sicherheitsbereich befördern. Wie konnte es dazu kommen? Stefanie Roesser geht dieser Frage nach.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Mit Kinderspiel im Flugzeug
Stefanie Roesser
Berufliche Schulen am Gradierwerk, Bad nauheim