Flugverkehr im Jahr 2050

Während sich alle Welt den Kopf über effizientere Flugzeuge und umweltfreundliche Treibstoffe zerbricht, liegt für die Schülerinnen und Schüler des Albert-Einstein-Gymnasiums in Frankenthal die Lösung auf der Hand: Geklonte Flugsaurier als Transpostmittel. Welche weiteren Vorteile die prähistorischen Personentransporter mit sich bringen würden, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Flugverkehr im Jahr 2050
Pascale Stich, Rahel Schneider, Julia Scheuermann, Jana Furtwengler
Albert-Einstein-Gymnasium, Frankenthal