Dem Flugzeugtransport ade

Wegen des stetig steigenden Flugverkehrs müssen wir uns schon heute Gedanken über morgen machen, um nicht auch in der Luft im Stau zu stehen. Leo Dokoza und Hakan Öztekin aus der 11. Klasse der Elisabethenschule haben zwei Alternativen zum heutigen Luftverkehr: die Magnetschwebebahn und ein weit in der Ferne liegendes Projekt mit dem Namen ET3.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Dem Flugzeugtransport ade
Leo Dokoza, Hakan Öztekin
Elisabethenschule Frankfurt a.M. , Frankfurt a.M.
E 1 PoWi-Kurs von 2010/2011
Jugend recherchiert 2011

Preisverleihung Jugend recherchiert 2011

Hier finden Sie die Berichterstattung inklusive der Wettbewerbssieger zum Projekt "Jugend recherchiert - Zukunftsfähiger Luftverkehr." › Zum Download