Sicher und effizient

Wie können wir unseren Luftverkehr zukunftsfähiger machen? Wie lässt sich die Flugsicherheit verbessern? Wie kann der Flugverkehr effizienter genutzt werde? Diesen Fragen gehen die Schüler Christian Kaiser, Lars Griesam und Justus Schmitt von der Friedrich-List-Schule in Wiesbaden auf den Grund und zeigen bereits erste Lösungsansätze.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Sicher und effizient
Christian Kaiser, Lars Griesam, Justus Schmitt
Friedrich-List-Schule Wiesbaden, Wiesbaden