Ist die Umwelt nur noch zweitrangig?

Egal ob Urlaub, Geschäftsreise oder Einkaufstripp – geflogen wird immer und das auch bei kurzen Strecken. Doch der Luxus des Fliegens nimmt unser Umweltbewusstsein: Um die Natur zu erhalten und den Klimawandel zu stoppen, muss der Flugverkehr reduziert werden. Schülerinnen und Schüler der Wiesbadener Friedrich-List-Schule haben dazu eine Idee.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Ist die Umwelt nur noch zweitrangig?
Verena Acker, Lasse Prautsch, Daniel Fischer, Kevin Brusch
Friedrich-List-Schule Wiesbaden, Wiesbaden
118DV von 2010/2011
Jugend recherchiert 2011