Ökonomie, Ökologie und technischer Fortschritt

Aus wirtschaftlicher Sicht ist ein Ausbau des Frankfurter Flughafens ein Gewinn. Aus ökologischer Sicht dagegen weniger: Das Umland muss dem nötigen Platz weichen und auch die Belastung durch Treibhausgase nimmt zu. Schüler des Heinrich-von-Gagern-Gymnasium in Frankfurt zeigen die Vor- und Nachteile des geplanten Flughafenausbaus in Frankfurt auf.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Ökonomie, Ökologie und technischer Fortschritt
Watson, Yassin, Atilgan
Heinrich-von-Gagern-Gymnasium, Frankfurt