Alternative Kraftstoffe im Test

Dürre, Fluten und Stürme – Ursachen für den Klimawandel und dessen Folgen sind besonders die hohen CO2-Emissionen, die tagtäglich in die Atmosphäre abgegeben werden. Ein Umstieg auf alternative Kraftstoffe scheint eine Lösung zu sein. Doch sind alternative Energiequellen tatsächlich die bessere Wahl und können sie im Luftverkehr auch problemlos eingesetzt werden? Ein Beitrag von Schülern des Gymnasiums Oberursel.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Alternative Kraftstoffe im Test
Juliane Heßel, Michelle Dörner, Teresa Lehmann
Gymnasium Oberursel- Dependance, 0berursel