Der künstliche Baum

Die Schadstoff-Emission rund um den Frankfurter Flughafen lässt langfristig jeden Baum erkranken. Doch was wäre, wenn es Bäume gäbe, die dem Schadstoff-Ausstoß widerstehen und mehr CO2 aus der Luft ziehen könnten als normale Bäume? Mit dieser Idee hat sich Klaus Lackner von der University of Columbia beschäftigt und ist zu einem positiven Ergebnis gekommen: Vom künstlichen Baum berichten Schüler der Humboldt-Schule.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Der künstliche Baum
Anna, David
Humboldt-Schule , Wiesbaden