Ein Unternehmen wächst und gedeiht

Die deutsche Lufthansa Cargo AG wurde 1994 als eigenständiges Logistikunternehmen gegründet. Seither gilt das Tochterunternehmen der Lufthansa AG als einer der größten Arbeitgeber im Rhein-Main-Gebiet. Schüler der KBS Bad Nauheim über ein Luftfahrtunternehmen im stetigen Wachstum.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Ein Unternehmen wächst und gedeiht
Gutberlet, Seel
Berufliche Schulen am Gradierwerk, Bad nauheim