Kein idyllisches Dorf

Frau Meyer schläft schon seit vielen Nächten nicht mehr gut. Da helfen auch die neuen dreifach verglasten Fenster nicht: Ihr Wohnort liegt direkt unter den Abflug- und Einflugrouten des Frankfurter Flughafens – und das macht sie zunehmend krank. Schülerinnen der Marienschule in Limburg berichten über die negativen Folgen des Fluglärms.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Kein idyllisches Dorf
Anna-Sophie Adamzent, Christina Heuser, Melina Klier, Franziska Steinhauer
Marienschule Limburg, Limburg