Kaltes Metall statt menschliche Wärme

Maschinen brauchen keinen Urlaub, sie werden nicht krank und sie sind günstiger als menschliches Personal: Immer mehr Fluganbieter rüsten auf Check-In-Automaten um. Das ist bequem, spart Zeit, kostet aber auch Arbeitsplätze und Kundennähe. Schüler der Schrenzerschule berichtet über die Vor- und Nachteile des computergesteuerten Kundenservices.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Kaltes Metall statt menschliche Wärme
Die Überflieger
Schrenzerschule, Butzbach