Nachhaltiger Luftverkehr

Kann man den Luftverkehr so gestalten, dass er nachhaltig umweltfreundlich wird? Ein Umstieg auf alternative Energien oder eine Optimierung der Landezeiten könnten den Kerosin-Verbrauch senken. Doch reicht das schon aus? Die Antwort auf diese Frage und weitere Ideen haben Schüler der Liebigschule in ihrem Beitrag zusammengefasst.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Nachhaltiger Luftverkehr
Chahrazade Abdellaoui, Teodora Radojkovic, Philipp Windecker und Emma Gutberlet-Wendorff
Liebigschule, Frankfurt am Main