Was kann man tun?

Fluglärm ist gesundheitsschädlich. Aus diesem Grund gibt es Gesetze, die Anwohner rund um Flughäfen davor schützen sollen. Doch welche äußerlichen Faktoren lassen Fluglärm überhaupt erst entstehen und wie können diese reduziert werden? Schüler der Friedrich-List-Schule in Wiesbaden haben sich mit dieser Frage beschäftigt und Antworten gefunden.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Was kann man tun?
Janine Olear, Tina Fecher, Sarah Schadt, Mirko Bancic
Friedrich-List-Schule Wiesbaden, Wiesbaden