Die Lufthansa AG

Mit 4000 neuen Mitarbeiten und  über 350 neuen Auszubildenden ist die Lufthansa AG einer der attraktivsten Arbeitgeber in Deutschland. Aber auch für Fluggäste hat das Unternehmen einiges zu bieten und arbeitet an nachhaltigen Lösungen für die Umwelt. Schüler der Friedricht-List-Schule in Wiesbaden über einen deutschen Weltkonzern.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Die Lufthansa AG
Hiba, Hatice
Friedrich-List-Schule Wiesbaden, Wiesbaden