Flugzeuge der Zukunft

Von Einflüglern bis hin zum Solarbetrieb: Die Zukunft des Flugverkehrs sieht vielversprechend aus. In Zeiten des wachsenden Umweltbewusstseins spielen Aerodynamik und eine saubere Energieversorgung eine immer wichtigere Rolle. Schüler der Wiesbadener Friedrich-List-Schule haben die Vor- und Nachteile der neuesten Flugzeug-Innovationen unter die Lupe genommen.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Flugzeuge der Zukunft
Brendan Christy, Jasmin Marschall, Jennifer Janzen, Nadja Kurz
Friedrich-List-Schule Wiesbaden, Wiesbaden