Innovationen und ihre Finanzierung

Für die Umwelt, die Anwohner, die Reisenden: Der Flugzeugbau strotzt vor immer neuen Entwicklungen. Das Problem: Nicht jede Innovation ist auch finanzierbar. Welche Technologien wirklich sinnvoll sind und wie sie finanziert werden können, wissen Benjamin Reineke und Dustin Walpert von der Humboldt-Schule in Wiesbaden.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Innovationen und ihre Finanzierung
Benjamin Reineke, Dustin Walpert
Humboldt-Schule , Wiesbaden