Technische Innovationen

Philippe Gürtler, Guy Reeve und Adrian Seligmüller von der Humboldt-Schule in Wiesbaden haben sich drei technische Innovationen im Flugzeugbau angesehen: ein stromsparendes System von RWE, ein treibstoffsparender Rad-Antrieb und eingebaute Sitzschienen, die einen Umbau von einer Passagier- in eine Frachtmaschine ermöglichen.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Technische Innovationen
Philippe Gürtler, Guy Reeve, Adrian Seeligmüller
Humboldt-Schule , Wiesbaden