Das Problem des CO2-Ausstoßes

Flugzeuge verursachen den größten CO2-Ausstoß aller Verkehrsmittel. Eine Folge dessen ist der Treibhauseffekt, der unseren Planeten zunehmend erwärmt und die Natur negativ beeinflusst. Ist der Luftverkehr in Bezug auf den CO2-Ausstoß in Zukunft noch tragbar? Mit dieser Frage haben sich Schülerinnen der Limburger Marienschule in ihrem Beitrag auseinander gesetzt.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Das Problem des CO2-Ausstoßes
Rivana Stath, Katharina Gattinger, Selina Krämer, Tabea Neunzerling, Selina Bös
Marienschule Limburg, Limburg